Le fettuccine al curry con piselli e pancetta affumicata sono un primo piatto veloce e insolito, infatti cuocendo la pasta in acqua aromatizzata al curry il piatto assume carattere e personalità
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di fettuccine
250 gr di piselli già lessati
200 gr di pancetta affumicata a cubetti
1-2 cucchiai di curry in polvere
1 piccolo scalogno
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
1. mettete i piselli con lo scalogno tritato e un filo d’olio in padella e fate saltare per un paio di minuti subito dopo salate, aggiungete la pancetta e amalgamate il tutto fino a quando sarà cotta e tenera. Spegnete la fiamma e aggiustate con pepe e prezzemolo fresco tritato. Nel frattempo lessate la pasta in acqua salata insaporita con il curry
2. quando la pasta sarà cotta scolate e fate saltare in padella a fiamma vivace
Servite subito, e buon appetito 😀
HO GIUSTO UN LEGGERO LANGUORINO, VISTO CHE HO SALTATO PRANZO E IL TUO PRIMO MI METTE UNA FAME!!!!DA PROVARE ASSOLUTAMENTE!!!!!BACI SABRY