Ingredienti per 4 persone:
1 daikon 3-4 carote 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaino di curry piccante una grattata di radice di zenzero sale e pepe q.b.una manciata di olive kalamata
1 spicchio d’aglio (facoltativo) coriandolo fresco tritatoPreparazione:
1. pulite il daikon con il pela patate togliendo la parte esterna,tagliate alle estremità e riducete a piccoli pezzi, pulite le carote e tagliate a rondelle sottili 2. mettete in padella con lo spicchio d’aglio e due cucchiai di olio evo e saltate per un paio di minuti, aggiungete poi un bicchiere d’acqua coprite con il coperchio e cuocete e fiamma moderata. Se l’acqua fosse evaporata e le verdure fossero ancora dure aggiungete ancora 3. Quando le verdure saranno tenere aggiustate con sale pepe, aggiungete curcuma e curry e spolverizzate con coriandolo tritatoAGGIUNGI LA TUA EMAIL NEL MODULO QUI SOTTO CLICCA SUBSCRIBE E RICEVERAI OGNI GIORNO UNA NUOVA RICETTA O UN CONSIGLIO DI BELLEZZA…. E’ GRATIS!
[subscribe2]
Ricetta Buona, da rifare