Daikon stufato alle spezie

Daikon stufato alle spezie
Oggi amici vi proponiamo un contorno insolito dal retrogusto orientale e speziato, a basso contenuto calorico ma con sapore insolito e gustoso potrete servire una pietanza davvero particolare

Ingredienti per 4 persone:

1 daikon
3-4 carote
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di curry piccante
una grattata di radice di zenzero
sale e pepe q.b.

una manciata di olive kalamata

1 spicchio d’aglio (facoltativo)
coriandolo fresco tritato
Daikon stufato alle spezie
 

Preparazione:

1. pulite il daikon con il pela patate togliendo la parte esterna,tagliate alle estremità e riducete a piccoli pezzi, pulite le carote e tagliate a rondelle sottili
2. mettete in padella con lo spicchio d’aglio e due cucchiai di olio evo e saltate per un paio di minuti, aggiungete poi un bicchiere d’acqua coprite con il coperchio e cuocete e fiamma moderata. Se l’acqua fosse evaporata e le verdure fossero ancora dure aggiungete ancora
Daikon stufato alle spezie
3. Quando le verdure saranno tenere aggiustate con sale pepe, aggiungete curcuma e curry e spolverizzate con coriandolo tritato
Daikon stufato alle spezie
 

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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