Bentrovati! Oggi voglio proporvi questi cestini salati, preparati con un guscio di pasta brisèe e farciti con rucola, insalata russa ed uova. Un goloso antipasto pasquale, velocissimo da preparare, da servire come finger food durante i vostri pranzi delle feste!
Anche questa volta spero che la ricetta ti sia piaciuta! Vuoi vedere come ho preparato i cestini salati ? Puoi trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Srotola il rotolo di pasta brisèe sul foglio di carta forno e ricava 6 dischi aiutandoti con il coppapasta.
Rivesti con ciascun cerchio di pasta lo stampo in silicone e bucherella il fondo con i rebbi della forchetta. Io mi trovo molto bene con questo stampo in silicon della Guardini, ricorda però di spennellarli con un filo d’olio se utilizzi lo stampo in alluminio.
Copri ogni cestino con un pezzo di carta forno, versa sopra dei legumi, in modo che la pasta brisèe mantenga la sua forma durante la cottura. Procedi ora a cuocere i cestini a forno già caldo a 180° per circa 10 minuti, fino a doratura.
Sforna i cestini e lascia completamente raffreddare. Poco prima di servire in tavola metti su ogni cestino un letto di rucola, aggiungi poi l’insalata russa e uno spicchio di uova sodo. Buon appetito! Trovi la videoricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni
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