Cestini di pancarrè con prosciutto cotto e formaggio

Cestini di pancarrè con prosciutto cotto e formaggio

Oggi vi mostrerò come preparare un finger food con l’aiuto di solo tre semplici ingredienti, e per farvi vedere la facilità imbarazzante di questa ricetta “non ricetta” ho registrato un video tutorial in cui vi mostro come in un minuto potete creare un antipasto goloso da leccarsi i baffi

 

Ingredienti a cestino:

1 fetta di pancarrè senza crosta

1 cucchiaio di formaggio spalmabile

prosciutto cotto sminuzzato

noci tritate a piacere

Cestini di pancarrè con prosciutto cotto e formaggio

 

Preparazione:

  • Appiattite la fetta di pane con il mattarello
  • Spennellate uno stampo per crostatine con olio evo
  • Mescolate il formaggio con il prosciutto cotto
  • Riempite il cestino con il formaggio e guarnite con le noci tritate
  • Cuocete a forno già caldo a 200° per 6 minuti
  • Sfornate e servite subito in tavola

 

Cestini di pancarrè con prosciutto cotto e formaggio

[yumprint-recipe id=’187′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.