CANNOLI DI PARMIGIANO

Cannoli di parmigiano riempiti con spuma di mortadella e granella di pistacchi, un golosissimo antipasto per le festività da proporre ai vostri ospiti, e con il quale sono certa farete un figurone.

La cosa bella di questi cannoli di parmigiano è che li potete preparare con un giorno in anticipo, e riempirli poi sul momento in un batter d’occhio, quindi diventano anche perfetti per chi ha poco tempo da dedicare agli antipasti.

Volete vedere come ho preparato i cannoli di parmigiano? Potete trovare la videoricetta  QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 cannoli
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g parmigiano grattugiato
granella di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Forma dei cerchi dalla forma allungata con il parmigiano grattugiato sulla leccarda rivestita con carta forno, e cuoci in forno sotto il grill per 5 minuti a 200°. Sforna le cialde, e avvolgile ancora calde sulle cannule (guarda qui la videoricetta), rivolgi le chiusure dei cannoli verso il basso e lasciali raffreddare.

Togli i cannoli freddi dagli stampi in alluminio e, poco prima di portarli in tavola riempili con la spuma di mortadella

Decora le estremità del cannolo di parmigiano con la granella di pistacchi e servi in tavola. Buon appetito!

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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