Cannoli di parmigiano riempiti con spuma di mortadella e granella di pistacchi, un golosissimo antipasto per le festività da proporre ai vostri ospiti, e con il quale sono certa farete un figurone.
La cosa bella di questi cannoli di parmigiano è che li potete preparare con un giorno in anticipo, e riempirli poi sul momento in un batter d’occhio, quindi diventano anche perfetti per chi ha poco tempo da dedicare agli antipasti.
Volete vedere come ho preparato i cannoli di parmigiano? Potete trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 cannoli
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Forma dei cerchi dalla forma allungata con il parmigiano grattugiato sulla leccarda rivestita con carta forno, e cuoci in forno sotto il grill per 5 minuti a 200°. Sforna le cialde, e avvolgile ancora calde sulle cannule (guarda qui la videoricetta), rivolgi le chiusure dei cannoli verso il basso e lasciali raffreddare.
Togli i cannoli freddi dagli stampi in alluminio e, poco prima di portarli in tavola riempili con la spuma di mortadella
Decora le estremità del cannolo di parmigiano con la granella di pistacchi e servi in tavola. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
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