Gli involtini di lonza cotti al forno sono un gustosissimo secondo piatto, ripieno con scamorza affumicata e prosciutto cotto, ideale per le cene in famiglia, infatti sono certa che anche i vostri figli ne andranno ghiotti.
Volete vedere come ho cucinato gli involtini di lonza cotti al forno? Potete trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli involtini di lonza
Appiattisci ciascuna fetta di lonza con il batticarne
Adagia sul lato della lonza qualche fettina di scamorza affumicata e il prosciutto cotto tagliato sottile e piega la carne a metà. Continua in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Trovi qui la videoricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
Ora impana gli involtini: passali prima nella farina, successivamente nelle uova sbattute con un pizzico di sale, ed infine nel pangrattato
Adagia gli involtini di lonza sulla leccarda rivestita con carta forno, irrorali con un filo d’olio extravergine d’oliva, e cuoci in forno a 180° per circa 20-25 minuti fino a quando risulteranno dorati. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni