INVOLTINI DI LONZA COTTI AL FORNO

Gli involtini di lonza cotti al forno sono un gustosissimo secondo piatto, ripieno con scamorza affumicata e prosciutto cotto, ideale per le cene in famiglia, infatti sono certa che anche i vostri figli ne andranno ghiotti.

Volete vedere come ho cucinato gli involtini di lonza cotti al forno? Potete trovare la videoricetta  QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette lonza di maiale
250 g scamorza
150 g prosciutto cotto
3 uova
farina
pangrattato
sale e pepe
3 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

Batticarne
Carta forno

Preparazione degli involtini di lonza

Appiattisci ciascuna fetta di lonza con il batticarne

Adagia sul lato della lonza qualche fettina di scamorza affumicata e il prosciutto cotto tagliato sottile e piega la carne a metà. Continua in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Trovi qui la videoricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

Ora impana gli involtini: passali prima nella farina, successivamente nelle uova sbattute con un pizzico di sale, ed infine nel pangrattato

Adagia gli involtini di lonza sulla leccarda rivestita con carta forno, irrorali con un filo d’olio extravergine d’oliva, e cuoci in forno a 180° per circa 20-25 minuti fino a quando risulteranno dorati. Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.