Bigoli di mare

Bigoli di mare

Questo che vi sto per presentare è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare!!!!!

ingredienti per 4 persone:

500 gr di bigoli

250 gr di cozze sgusciate

150 gr di vongole sgusciate

2-3 alici sotto olio

2 pomodori

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato q.b.

peperoncino

sale q.b.

olio evo q.b.

preparazione:

Come prima cosa ho messo le cozze le vongole in due pentole distinte e le ho cotte con un coperchio fino a quando non si sono aperte.

In una padella molto capiente ho messo un po’ d’olio ed ho aggiunto i pomodori tagliati a cubetti,uno spicchio d’aglio,le alici sotto olio ed ho fatto cuocere per alcuni minuti,subito dopo ho aggiunto un paio di cucchiai dell’acqua filtrato delle cozze,ho fatto cuocere fino a quando non è evaporato;ho spento ed ho messo il peperoncino e abbondante prezzemolo tritato.

A questo punto ho aggiunto i molluschi, mescolando e aggiustando di sale e pepe,cuocendole per un minuto e non di più altrimenti i molluschi si induriscono.

Nel frattempo ho cotto i bigoli e quando sono stati pronti li ho spadellati con il sugo per un minuto a fiamma viva!!

Ed ecco qui il nostro primo piatto di pesce è pronto per essere mangiato.

A questo piatto abbino una bellissima canzone dei Paramore tratta dal film “twilight”

Bigoli di mare

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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