Asparagi arrotolati in pancetta – Bacon wrapped asparagus

Asparagi arrotolati in pancetta – Bacon wrapped asparagus

Gli asparagi arrotolati in pancetta sono un antipasto veloce e scenografico da realizzare in una manciata di minuti. Arrichiti con parmigiano gli asparagi arrotolati in pancetta sono una vera e propria bontà che sono certa vi conquisterà.

Ingredienti:

20 asparagi verdi

20 fette di bacon lunghe sottili (potete usare la pancetta)

4 cucchiai di parmigiano sale e pepe

Asparagi arrotolati in pancetta - Bacon wrapped asparagus

Preparazione:

  • Lavate gli asparagi, tagliate l’estremità e pelate i gambi con lo sbuccia patate. Cuocete la vapore per 10 minuti.
  • Prendete ora gli asparagi e spolverizzate con un pizzico di sale, pepe e parmigiano.
  • Arrotolate ogni asparago con la fetta di bacon
  • Gratinate in forno per 10 minuti a 200°

[yumprint-recipe id=’200′]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.