Oggi amici vi porto un altro risotto di mia invenzione di ispirazione indiana a base di pasta di curry verde e formaggio paneer. Se non avete il paneer potete sostituirlo con crescenza o robiola se invece volete provare questo fantastico formaggio che ricorda il nostro primo sale, cliccate qui e venite scoprire come farlo in casa.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di riso vialone nano
1 scalogno
1-2 cucchiaino di pasta di curry verde
100 gr di formaggio morbido
1 litro di brodo vegetale
sale e pepe
3 cucchiai di olio evo
Preparazione:
- Tagliate lo scalogno in rondelle sottili e fate imbiondire con l’olio e la pasta di curry verde.
- Aggiungete il riso e fate tostare per un paio di minuti.
- Aggiungete il brodo mano mano, arrivati a metà cottura, dopo 10 minuti, aggiungete metà del formaggio e amalgamate.
- Ultimate la cottura aggiungendo il bordo poco per volta.
- Quando il risotto sarà cotto spegnete la fiamma,aggiungete il restante formaggio
- servite subito in tavola.
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