Risotto al curry verde e paneer

Risotto al curry verde e paneer

Oggi amici vi porto un altro risotto di mia invenzione di ispirazione indiana a base di pasta di curry verde e formaggio paneer. Se non avete il paneer potete sostituirlo con crescenza o robiola se invece volete provare questo fantastico formaggio che ricorda il nostro primo sale, cliccate qui e venite scoprire come farlo in casa.

Ingredienti per 4 persone:

350 gr di riso vialone nano

1 scalogno

1-2 cucchiaino di pasta di curry verde

100 gr di formaggio morbido

1 litro di brodo vegetale

sale e pepe

3 cucchiai di olio evo

Risotto al curry verde e paneer

Preparazione:

  • Tagliate lo scalogno in rondelle sottili e fate imbiondire con l’olio e la pasta di curry verde.
  • Aggiungete il riso e fate tostare per un paio di minuti.
  • Aggiungete il brodo mano mano, arrivati a metà cottura, dopo 10 minuti, aggiungete metà del formaggio e amalgamate.
  • Ultimate la cottura aggiungendo il bordo poco per volta.
  • Quando il risotto sarà cotto spegnete la fiamma,aggiungete il restante formaggio
  • servite subito in tavola.

Risotto al curry verde e paneer

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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