Pasqua è alle porte e con essa anche tutti i preparativi per pranzi e pic-nic con parenti e amici!
Gli Ovetti pasquali – ricetta dolce delle feste vogliono assomigliare a delle vere e proprie uova sode, ma dolci! Pensate alla felicità dei vostri bimbi mentre vi aiuteranno a creare questi fantastici dolcetti pasquali 🙂
Per questa ricetta servono i classici ovetti kinder, farciti con crema al mascarpone che farà la veci dell’albume, decorati infine con marmellata di albicocche che vestirà i panni del tuorlo. Un’idea davvero carina ed originale da portare in tavola!
Allora cosa state aspettando? Venite a scoprire questa buonissima ricetta per Pasqua e Pasquetta!
Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa
Ingredienti per 8 ovetti:
8 ovetti di cioccolato
500 gr di mascarpone
250 gr di panna liquida per dolci zuccherata
170 gr di latte condensato
marmellata di albicocche
Preparazione:
- Mettete gli ovetti in frigorifero per un’ora
- Preparate la camy cream: montate con le fruste elettriche il mascarpone con il latte condensato fino ad ottenere una crema compatta. Mettete a riposare in frigorifero per un’ora anch’essa.
- Passato il periodo montate a parte la panna e aggiungetela al composto che rimetterete in frigorifero.
- Tagliate con molta cura la punta degli ovetti
- Riempite ogni ovetto con la camy cream
- A parte lavorate la marmellata e decorate il centro di ogni ovetto formando il tuorlo
- Tenete in frigorifero fino al momento di servire