Stuzzichini di peperoni con mollica

I peperoni presentati secondo questa ricetta sono belli da vedere oltre che buoni da mangiare…ideali per un buffet ma anche come contorno sulla tavola di ogni giorno dato che si preparano velocemente.

INGREDIENTI

  • 3 peperoni dolci di colore diverso arrostiti e spellati
  • 3 fette spesse di pane raffermo
  • un ciuffo di prezzemolo
  • grana grattuggiato
  • 1 aglio (facoltativo)
  • sale q.b.

 

 

PROCEDIMENTO

Dopo aver arrostito e spellato i peperoni, tagliarli a striscioline e condirli con un filo di olio e sale.

Frullare il pane raffermo con una manciata di grana grattuggiato, l’aglio, il prezzemolo ed aggiungere alla fine un filo di olio. Stendere i filetti di peperoni, su ognuno mettere un pò della mollica appena preparata ed arrotolare.

Sistemare i peperoni in un piatto in modo concentrico alternando i colori come più vi piace e completare con un filo di olio. In questa foto vedete solo il peperone verde perchè non ne ho trovati altri ma l’effetto più bello si ha con i tre colori  giallo, rosso e verde…buon appetito!

[banner]

2 Risposte a “Stuzzichini di peperoni con mollica”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *