INGREDIENTI
- 1 dose di pasta brisè
- carta forno
- alluminio da cucina
PROCEDIMENTO
Prepariamo la pasta brisè secondo la ricetta che trovate cliccando quì con il procedimento classico o con il Bimby e lasciamola riposare almeno 30 m inuti in frigorifero
Srotolare un foglio di carta forno bloccandolo ai margini con dei pesi in modo da poter lavorare facilmente.
Spolveriamo un pò di farina sul foglio di carta forno e sul panetto e con l’aiuto di un mattarello stendiamo una sfoglia rotonda.
Togliamo i pesi e ritagliamo la carta forno in modo che sia di 5-6 cm più lunga della sfoglia poi rigiriamo un lembo in modo da coprire l’inizio della pasta brisè.
Continuiamo ad arrotolare fino in fondo poi avvolgiamola in un foglio di alluminio e ripieghiamo i lembi esterni.
Così preparata la pasta brisè si conserva in frigorifero per 2-3 giorni oppure in congelatore per periodi più lunghi.
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