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Frittelle di mele a pezzetti

Le frittelle di mele a pezzetti sono un dolce goloso e genuino fatto con ingredienti che esaltano il profumo della mela. Pochi minuti per fare la pastella e tuffarci dentro le mele a pezzettini. Quando eravamo tutti insieme a casa mia sorella le preparava spesso per me ed i miei fratelli soprattutto a merenda ed erano ottime da mangiare appena fritte ma restavano altrettanto buone anche fredde passate nello zucchero semolato oppure spolverizzate con zucchero a velo e cannella anche se devo confessare che difficilmente ne rimanevano. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia. Segui la videoricetta, ti spiego facilmente tutti i passaggi intanto sbuccia le mele

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmele
  • 100 gFarina 00
  • 2Uova
  • 50 gZucchero
  • 4 cucchiaiLatte
  • 2 cucchiailiquore
  • 1 pizzicoCannella in polvere

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le frittelle di mele con il procedimento classico: frulla insieme farina, uova, zucchero, latte, liquore ed un pizzico di cannella poi lascia riposare 5 minuti l’impasto. Nel frattempo taglia le mele a dadini e mischiale con la pastella appena riposata.

  2. Friggi in olio bollente in una padella dal bordo alto e facendo cadere delle palline di impasto con l’aiuto di un cucchiaio. Rigirale fino a farle dorare poi lascia asciugare l’eccesso di olio su carta assorbente da cucina ed infine passare nello zucchero semolato. SCOPRI TUTTI I TRUCCHETTI PER UNA FRITTURA PERFETTA

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Cinzia consiglia

Puoi spolverizzare le frittelle con zucchero a velo e cannella anziché passarle nello zucchero. Aggiungi all’impasto 2 cucchiai di uvetta passa per arricchirle se ti piace.

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4 Risposte a “Frittelle di mele a pezzetti”

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