Dolci con nutella che resta morbida

Avete provato a spalmare i dolci con nutella? Tagli le torte ed ecco che si fanno mille briciole e poi la nutella si indurisce e ci si mescola mentre lavori così alla fine sporchi dovunque. Ecco come puoi fare per farcirle senza sporcare in giro e molto facilmente, ti servirà solo della nutella e della panna per dolci. Vediamo insieme come fare…

Scalda 2 cucchiai di panna per dolci per ogni 100 g di nutella, dopo averla scaldata la mescoli alla nutella e ti verrà fuori una crema deliziosa che resterà morbidissima. A questo punto prendi la torta e con il manico del mestolo fai dei fori trasversali, fanne tanti.

Metti la nutella nel sac a poche e farcisci la torta riempiendo i fori, tutto quì 😉

Leggi le 5 ricette di torte semplici da farcire che trovi quì sotto e buon dessert!!!

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *