- 200 g di fecola di patate
- 100 g di farina
- 4 uova
- 160 ml di olio di semi
- la buccia di 1 limone
- 250 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest’ultimi a neve (Bimby 3 min Vel 4 farfalla).
Montare a parte i tuorli con lo zucchero (Bimby 5 min Vel 4 farfalla) poi aggiungere l’olio.
Setacciare la farina con la fecola ed il lievito e versarli a pioggia nell’impasto alternandoli con gli albumi a neve, incorporarli mescolando con delicatezza (Bimby 30 sec vel 3).
Versare l’impasto in una tortiera rotonda ed infornare 30 minuti a 180°C e 10 min a 160°C.
Far raffreddare la torta paradiso e poi spolverarla con abbondante zucchero a velo che non si assorbe, buona colazione!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.