Ciambellone alla nutella cremosa. La ricetta speciale per farla restare cremosa sempre anche dopo la cottura in forno e soprattutto resta in superficie e non affonda nell’impasto. Puoi anche metterla all’interno dell’impasto se ti piace il cuore di nutella e sarà ancora più buona. Andiamo insieme in cucina e poi….Tutti a tavola con Cinzia.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 3uova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
- 150 gzucchero
- 50 mllatte
- 5 cucchiainutella
- 80 mlolio di semi
Prepariamo insieme il ciambellone alla nutella cremosa
Setaccia 300 g di farina insieme ad una bustina di vanillina ed una bustina di lievito in polvere per dolci.
A parte monta tre uova con 150 g di zucchero e quando saranno diventate spumose aggiungi 80 ml di olio di semi e 50 ml di latte.
Versa a pioggia la farina che avevi setacciato con lievito e vanillina e lavora per amalgamare il composto.
Versa l’impasto in uno stampo per ciambella oliato ed infarinato e fai cadere in superficie la nutella a cucchiaiate spingendola con delicatezza nell’impasto.
Cuoci a 170 °C per 50 minuti o fino a che alla prova stecchino risulterà cotto.
Il ciambellone alla nutella cremosa è pronto, toglilo dato stampo una volta freddo e cospargi con zucchero a velo.
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