Torta con nutella

Torta con nutella che resta cremosa. La ricetta per preparare una torta senza usare lo sbattitore, con la nutella che non affonda e resta cremosa e tante gocce di cioccolato che l’impasto trattiene e non scendono al fondo. Per prepararla non ti serve neanche lo sbattitore ma ti basta un cucchiaio ed il risultato è sempre perfetto. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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Torta con nutella che resta cremosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni1 torta rotonda da 20 cm
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina00
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina
  • 160 gzucchero
  • 80 ml olio di semi di mais
  • 50 mllatte
  • 120 ggocce di cioccolato
  • 5 cucchiainutella

Prepariamo insieme la torta con nutella che resta cremosa

  1. Setaccia in una ciotola 300 g di farina, aggiungi anche una bustina di lievito in polvere per dolci, una bustina di vanillina e 160 g di zucchero.

    Mescola tutti gli ingredienti.

  2. Rompi tre uova ed aggiungile all’impasto mescolando con il cucchiaio, aggiungi anche tutto in un colpo 80 ml di olio di semi di mais e mescola sempre con il cucchiaio.

    Per ultimo aggiungi il latte e dopo averlo incorporato mescolando con il cucchiaio aggiungi anche 120 g di gocce di cioccolato.

  3. Versa l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata di 20 cm di diametro e fai cadere a cucchiaiate la Nutella, schiacciala con delicatezza per farla scendere un po’ giù nell’impasto ed inforna a 175° per 40 50 minuti.

  4. Controlla la cottura della torta con la prova stecchino LA TROVI CLICCANDO QUì e quando sarà pronta lasciala raffreddare. Cospargi con abbondante zucchero a vero.

  5. La torta con nutella è pronta…buon dolcino!!!

Cinzia consiglia

Puoi mettere anche un po’ di Nutella al centro: versa la metà dell’impasto fai cadere con il cucchiaio la Nutella e ricopri con il restante impasto

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