Ciambelle proteiche. La ricetta per preparare un dolce leggerissimo e fit adatto a chi è a dieta ma anche agli sportivi per mangiare un dolcino zero zuccheri e zero grassi. Con mirtilli e cocco per una copertura golosa senza scrupoli. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8 ciambelle fit
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gfarina d’avena
- 40 gfarina di cocco
- 200 gAlbumi
- 100 gbanana
- 3 cucchiainistevia
- 50 gGocce di cioccolato fondente
- 150 gYogurt greco 0% di grassi
- 1 cucchiaioFarina di cocco
- 8mirtilli
Prepariamo insieme le ciambelle proteiche
Monta a neve 200 g di albumi e schiaccia una banana con la forchetta.
Mescola 170 g di farina d’avena e 40 g di farina di cocco, 3 cucchiaini di stevia.
Aggiungi la banana che avevi schiacciato, 50 g di gocce di cioccolato fondente e poi incorpora gli albumi montati a neve.
Versa l’impasto negli stampi per ciambella e cuoci in forno a 180 °C per 15 minuti poi lasciale raffreddare.
Quando saranno fredde toglile dagli stampi e distribuisci lo g yogurt greco 0% di grassi, un cucchiaino di farina di cocco e qualche mirtillo.
Le ciambelle proteiche sono pronte…buon dolcino!!!
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