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Ciambelle proteiche

Ciambelle proteiche. La ricetta per preparare un dolce leggerissimo e fit adatto a chi è a dieta ma anche agli sportivi per mangiare un dolcino zero zuccheri e zero grassi. Con mirtilli e cocco per una copertura golosa senza scrupoli. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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ciambelle proteiche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 ciambelle fit
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gfarina d’avena
  • 40 gfarina di cocco
  • 200 gAlbumi
  • 100 gbanana
  • 3 cucchiainistevia
  • 50 gGocce di cioccolato fondente
  • 150 gYogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaioFarina di cocco
  • 8mirtilli

Prepariamo insieme le ciambelle proteiche

  1. Monta a neve 200 g di albumi e schiaccia una banana con la forchetta.

  2. Mescola 170 g di farina d’avena e 40 g di farina di cocco, 3 cucchiaini di stevia.

    Aggiungi la banana che avevi schiacciato, 50 g di gocce di cioccolato fondente e poi incorpora gli albumi montati a neve.

  3. Versa l’impasto negli stampi per ciambella e cuoci in forno a 180 °C per 15 minuti poi lasciale raffreddare.

  4. Quando saranno fredde toglile dagli stampi e distribuisci lo g yogurt greco 0% di grassi, un cucchiaino di farina di cocco e qualche mirtillo.

  5. Le ciambelle proteiche sono pronte…buon dolcino!!!

4,9 / 5
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