Cornetti ricetta veloce senza impasto. La ricetta per fare in casa dei cornetti lampo con nutella e crema di mandorle che non hanno bisogno di lievitazione perchè fatti con la pasta sfoglia, un trucchetto semplice per avere questi golosi dolci subito pronti in soli 5 minuti da infornare oppure da preparare in anticipo e congelare. La nutella poi sposa la crema di mandorle in un abbinamento che li rende ancora più golosi ma se ti manca puoi aggiungere anche della granella di nocciole se ti piace perchè non è necessario impastare per fare in casa i cornetti. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
SCOPRI COME CUOCERE IN MODO PERFETTO LA PASTA SFOGLIA CON I MIEI CONSIGLI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16 cornettini
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- Nutella
- crema di mandorle
- Granella di nocciole
- Zucchero di canna
Prepariamo insieme i cornetti ricetta veloce senza impasto
Stendi la pasta sfoglia e con una rotella ricava i triangoli come in foto, poi aggiungi un cucchiaio di crema di mandorle ed uno di nutella.
Arrotola i cornetti partendo dalla parte più larga, tira le punte e dagli la tipica forma curva.
Sistemali sopra una teglia foderata con carta forno, spennella con il tuorlo d’uovo e poi spargi lo zucchero di canna e la granella di mandorle.
Inforna i croissant fatti in casa a 200 °C per 15 minuti o fino a che li vedrai ben dorati in superficie.
I cornetti ricetta veloce senza impasto sono pronti, cospargi con zucchero a velo a piacere…buon dolcino!!!
Cinzia consiglia
Per renderli ancora più fragranti lasciali riposare in frigo per 30 minuti prima di infornarli.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.