Crema di mandorle integrale

La golosissima crema di mandorle è una preparazione che si presta bene ad arricchire vari dolci come ripieno di torte e muffin oppure di crostate ma anche nella preparazione dei cornetti da aggiungere come farcitura. Questa ricetta è quella della crema integrale con la buccia delle mandorle, per averla bianca basta spellarle prima (clicca quì)

crema di mandorle,Oggi cucina nonna VirginiaINGREDIENTI

  • 250 g di mandorle con la buccia
  • 100 g di zucchero

PROCEDIMENTO

Mettere le mandorle in un frullatore ed iniziare a frullare 10 secondi (Per chi ha il Bimby 10 sec Vel Turbo) poi raccogliere le mandorle e frullare di nuovo. Aggiungere lo zucchero e frullare di nuovo per 10 secondi.

Ripetere questa operazione finchè le mandorle avranno tirato fuori il loro olio naturale.

Conservare la crema di mandorle in frigorifero per 2 settimane, se resistete a non mangiarla tutta prima!!!

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Crema di mandorle integrale

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