INGREDIENTI
- 1 peperone rosso dolce
- 1 peperoncino piccante (facoltativo)
- 10 pomodorini ciliegina (oppure 2 grandi)
- 5 capperi sotto sale
- 1 aglio
- basilico
- olio evo
PROCEDIMENTO
Pulire il peperone dai semini interni e tagliarlo a falde che metteremo a cuocere in una padella con 3 cucchiai di olio evo per 5 minuti. Trascorso il tempo spegnere e lasciare riposare altri 5 minuti con un coperchio.
Spelllare i peperoni e tagliarli a pezzettini poi rimetterli nella stessa padella con i pomodorini tagliati a metà, i capperi, l’aglio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di acqua e cuocere con il coperchio per 10 minuti.
Trascorso il tempo frullare fino a ridurre in crema e guarnire la salsa di peperoni con foglioline di basilico fresco…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Wowwww, deliziosissimaaaaaaa, la vogliooooooooo :-DD
adoro i peperoni, devo provarli così! grazie per la ricetta 🙂
Grazie a te per la visita 🙂
Che deliziaaa !!! davvero da provare 🙂 Complimenti per la bellissima ricetta !! 😀
Grazie 🙂