Base per crostata morbida

Oggi ho preparato la Base per crostata morbida. L’ho farcita poi con tanta Crema pasticcera al limone e fragole.

Ma è buonissima anche con tanta frutta fresca. Insomma con questa base potete sbizzarrirvi

Salvatevi questa ricetta della base per crostata morbida , perchè merita davvero.

Si prepara in pochissimo tempo ed è buonissima.

Provate anche la Delizia cioccolato e fragole per una versione più cioccolatosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Strumenti

Ciotola in vetro
Fruste elettriche io questo

Passaggi

Con il Bimby

Nel boccale del bimby inserire zucchero e scorza di limone. Tritare per 10 secondi a velocità turbo.

Aggiungere la farfalla e le uova e montare per 6 minuti a velocità 4.

Aggiungere il resto degli ingredienti e montare per 1 minuto a velocità 2.

Versare il composto nello stampo furbo imburrato e infarinato e cuocere per circa 30 minuti a 180°.

Amano

In una ciotola montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche.

Quando sono belle spumose aggiungere i resto degli ingenti e frullare ancora per qualche minuto.

Versare il composto nello stampo furbo imburrato e infarinato e cuocere per circa 30 minuti a 180°.

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