Giorni fa ho preparato queste golosissime polpette di riso. Era da tanto tempo che le volevo provare. Ero indecisa se farle fritte o al forno, ma qui a grande richiesta hanno votato per il fritto. E fritto sia!!!
Se avete del riso da smaltire, queste polpette di riso sono perfette!!!
Provate anche le polpette croccanti alle verdure e le polpette di pizza fritte sono davvero golose e facili da fare!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la panatura
Per friggere
Strumenti
Passaggi
Il giorno prima bollire il riso, condirlo con un filo d’olio e farlo raffreddare in una ciotola, prima a temperatura ambiente e poi in frigo.
Il giorno dopo aggiungere al riso le uova, il formaggio grattugiato e il pepe con l’aiuto di una forchetta mescolare bene.
Aggiungere poi il pane grattugiato e mescolare ancora.
Prendere poi un pugno di riso, mettere al centro un dadino di formaggio filante e chiudere bene la polpetta pressando con le mani.
Preparare poi le ciotole con la panatura e impanare per bene le polpette. Prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il latte e per finire nel pangrattato.Ricordatevi di salare leggermente l’uovo.
Per la frittura
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.