Queste mini pizze al formaggio sono il frutto di una mia invenzione per Pasqua. Accompagnate con il salame di casa sono la fine del mondo.
Latest Posts
Pane alla Barbabietola e Noci
Portiamo in tavola una novità colorata e gustosa il Pane alla Barbabietola e Noci. La Barbabietola è ricca dei benefici come antiossidante e ottima per il metabolismo e il sistema nervoso. Con l’aggiunta delle Noci poi il pane è strepitoso.
Krapfen
Il Krapfen è un dolce di origine austro-tedesco. In Germania i Berliner Krapfen vengono farciti con una deliziosa marmellata ai lamponi e possono essere sia fritti che cotti al forno.
Pagnotta di Pane ai 7 Cerali e Curcuma
Ho preparato delle pagnottine di Pane ai 7 Cerali e Curcuma, davvero squisite e ricche di valori nutrienti specifici come quelli della Curcuma, una spezia antiossidante dalle proprietà depurativa, antinfiammatoria.
Biscotti mezzelune (a tre strati)
Questi Biscottini sono una delizia, tre strati di golosità unica. Una ricetta svizzera a cui tengo molto.
Panini per Hamburger
I Panini per Hamburger una ricetta che vi sorprenderà morbidi, soffici, gonfi. Sono identici a quelli che mangiamo nei fast food, ma fatti in casa…è tutta un’altra storia!!!
Spaghettoni Ciauscolo, Fave e Anice Varnelli
Sono un primo piatto decisamente originale e particolare, perfetto per stupire i propri ospiti. Che ci fa riscoprire tutta la tradizione marchigiana con l’aggiunta del Varnelli (Anice secco speciale) prodotto nella provincia di Macerata.
Pane e Focaccia ai 7 Cereali
Senza impastare ottieni una pagnotta di pane ed una focaccia croccante fuori e morbida dentro, super squisite.
Sbriciolata con Mele e Amaretti
Una Sbriciolata con un delizioso ripieno di Mele e Amaretti da una consistenza croccante simile al Crumble, un Dolce rustico autunnale.
Tagliatelle con fichi d’India, Pancetta affumicata e Timo
Un piatto davvero originale e squisito, con la polpa dei Fichi d’India, la Pancetta affumicata e il Timo. Un mix di sapori che vi sorprenderà.