Panini per Hamburger

I Panini per Hamburger una ricetta che vi sorprenderà morbidi, soffici, gonfi. Sono identici a quelli che mangiamo nei fast food, ma fatti in casa…è tutta un’altra storia!!!

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  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 Panini
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina Manitoba
  • 250 gfarina 00
  • 300 mllatte
  • 6 glievito di birra secco
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 50 gburro
  • 1 cucchiaiomiele
  • 2 cucchiainisale
  • q.b.semi di sesamo

Preparazione

  1. Per prima cosa facciamo sciogliere 1 cucchiaio di Miele in 300 ml di Latte a temperatura ambiente. In una ciotola mescoliamo le Farine con 6 g di Lievito disidratato e 1 cucchiaio di Zucchero, ora aggiungiamo i liquidi alla Farina e impastiamo per bene. Facciamo assorbire 50 g di Burro e infine 2 cucchiaini di Sale e continuiamo ad impastare (se avete l’impastatrice ancora meglio) far lievitare per circa 2/3 ore.

  2. Ora allarghiamo leggermente il nostro impasto e lo dividiamo in 6 parti uguali, formiamo delle palline le appoggiamo sulla teglia con carta da forno e le schiacciamo leggermente, le copriamo e facciamo lievitare per circa un’ora.

  3. Li spennelliamo con del latte e dei Semi di Sesamo sopra e vai in forno preriscaldato statico a 200° per 10 minuti ed a 170° per altri 5 minuti ed i nostri deliziosi Panini per Hamburger sono pronti!!!!

  4. Ora potete farcirli a vostro piacimento, vi svelo come fare la mia salsa davvero gustosa; maionese, aglio in polvere, paprika, estratto di carne, poco concentrato di pomodoro, cetriolini, capperi, un goccio di aceto, sale e del peperoncino. Vi assicuro una vera delizia!!!!

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