ottura lenta dello strutto che poi vanno inserite nella massa del pane. Una ricetta a cui tengo molto mi ricorda nonna che la preparava sempre sotto le feste di Natale. Provate è veramente squisita !
Latest Posts
Torta Frangipane con le mele
La torta Frangipane con le mele è un dolce a dir poco fantastico goloso che sorprenderà i vostri ospiti. Il gusto del Frangipane è speciale che si soda bene anche con la Nutella e le pesche sciroppate una bontà unica !
Biscotti con le noci
Eccovi dei biscotti deliziosi che mangiavo spesso quando vivevo in Svizzera. Semplici da fare, ma davvero strepitosi, uno tira l’altro !
Ciambellone bicolore ammassato
Una Ricetta delle nostre nonne marchigiane, una tradizione che si preparava la domenica in grande quantità, che durava per tutta la settimana. Passavano i giorni ed il Ciambellone bicolore ammassato si induriva sempre di più, dunque veniva tagliato e ammollato nel vino cotto.
Fiore di Albicocche e Amaretti
Una Crostata deliziosa con un mix di sapori che vi conquisterà. Coperta con tante golosità all’interno, andiamole a scoprire.
Maccheroncini al Cacao con Salsa di Parmigiano e Noci
Vi delizio con dei Maccheroncini al Cacao conditi con una Salsa di Latte, Parmigiano reggiano e Noci. Un primo piatto di grande impatto dal gusto delicato di Cacao tutto da scoprire. Poi il condimento è il Top.
Weggli (panini al latte svizzeri)
I Weggli sono dei panini al latte svizzeri soffici e profumati, morbidi dentro e croccanti e dorati fuori. Sono comuni in tutta la Svizzera, hanno una forma rotonda con un profondo solco in mezzo. Perfetti per essere spalmati con burro e marmellata oppure farciti con salumi.
Uovo Nuvola e Cialda a forma di Corallo
L’uovo nuvola tanto semplice la sua preparazione quanto di grande effetto scenografico il risultato. La cialda a forma di corallo da quel tocco particolare che arricchisce e decora il piatto… Infine l’effetto è gourmet.
Pizza dolce di Pasqua marchigiana
Una Tradizione antica, tipica del periodo pasquale la Pizza dolce di Pasqua marchigiana. Un lievitato che non può mancare sulle nostre tavole.
Gnocco fritto
Lo gnocc fritto è un antipasto golosissimo tipico della cucina dell’ Emilia Romagna solitamente accompagnato da salumi e formaggi. Morbido, gonfio, saporito, lo gnocco fritto è una specialità dalla bontà senza paragoni.