Un piatto davvero originale e squisito, con la polpa dei Fichi d’India, la Pancetta affumicata e il Timo. Un mix di sapori che vi sorprenderà.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- 6fichi d’india
- 400 gtagliatelle all’uovo
- 150 gpancetta affumicata
- q.b.timo
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Mettiamo a bollire dell’acqua. Nel frattempo puliamo ca.6 Fichi d’India, li frulliamo e passiamo la polpa nel colino per eliminare i semi poi aggiungiamo del Sale e del Pepe alla nostra polpa.
In un ampia padella facciamo rosolare 150 g di Pancetta affumicata a dadini e mettiamo un po’ di Timo fresco. Facciamo cuocere 400 g di Tagliatelle in acqua salata, scoliamo al dente e versiamo in padella, aggiungiamo la Polpa di Fichi d’India, del Pepe, 50 g di Parmigiano grattugiato e spadelliamo per ca. 2-3 minuti.
Questo Piatto vi conquisterà.
Da leccarsi i baffi, Buon Appetito!!!
2,0 / 5
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