Le carni bianche sono versatili e leggere adatte alla preparazione di piatti semplici e gustosi. Da abbinare a tutti i tipi di verdure di stagione cotte e crude, un piatto a base di pollo, tacchino, vitello e agnello possono costituire un pasto completo bilanciato e digeribile. Notoriamente le carni bianche sono ricche di sali minerali, proteine e fibre che ne fanno un alimento indispensabile per la nostra dieta di tutti i giorni. Inoltre contengono pochissimi grassi e questo fa di loro un ingrediente basilare per una alimentazione sana anche per i bambini e gli anziani. Solo per fare un esempio, una fetta di petto di tacchino contiene più ferro di una bistecca di carne rossa. E allora via libera ai piatti veloci cotti in padella oppure alle cotture al forno, al vapore e più lente che conservano maggiormente il gusto, la sapidità e la morbidezza di questo alimento. Se più si considera anche il fatto che sono economiche, viene proprio la voglia di provare tutte le Ricette CARNI BIANCHE che troverete consultando i passaggi di questa raccolta con tante idee pronte per essere realizzate….parola di Cucinainsieme! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione1 Giorno 6 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
CARNI BIANCHE
Strumenti
Passaggi
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.