RAITA INDIANA

La RAITA INDIANA è un’insalata fresca e deliziosa, originaria della cucina tradizionale indiana ma che richiede ingredienti di facile reperimento e basilari. Contrariamente infatti ad altre preparazioni di questa cucina non richiede l’ utilizzo di spezie o insaporitori di varia natura. Questa insalata deve essere gustata fredda e, vista la presenza dello yogurt, si dovrà prestare attenzione agli abbinamenti: sono infatti adatti piatti a base di pesce o vegetariani. Provate la ricetta con ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche suggerimento e il risultato sarà eccellente…parola d I Cucinainsieme! BUON APPETITO A TUTTI!

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RAITA INDIANA

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate, Autunno

Ingredienti

2 cetrioli
250 g yogurt bianco naturale
4 rametti coriandolo
1 cucchiaino cumino
sale

Strumenti

Coltello
Insalatiera
Cucchiaio

Passaggi

Tagliare le estremità dei cetrioli e sbucciarle. Tagliarli prima a metà poi a bastoncino e quindi a dadini piuttosto piccoli. Lavare il coriandolo e tamponarlo. Togliere i gambi e tritare finemente le foglie.

Versare nell’ insalatiera i dadini di cetriolo, lo yogurt, il coriandolo, il cumino e salare a piacere. Mescolare bene il tutto e porre in frigorifero. Lasciare riposare per almeno 2 ore prima d I servire.

La vostra RAITA INDIANA sarà così pronta per essere gustata…BUON APPETITO A TUTTI!

La RAITA INDIANA si conserva in frigorifero. Consumare entro 2 giorni.

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