La RAITA INDIANA è un’insalata fresca e deliziosa, originaria della cucina tradizionale indiana ma che richiede ingredienti di facile reperimento e basilari. Contrariamente infatti ad altre preparazioni di questa cucina non richiede l’ utilizzo di spezie o insaporitori di varia natura. Questa insalata deve essere gustata fredda e, vista la presenza dello yogurt, si dovrà prestare attenzione agli abbinamenti: sono infatti adatti piatti a base di pesce o vegetariani. Provate la ricetta con ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche suggerimento e il risultato sarà eccellente…parola d I Cucinainsieme! BUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate, Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare le estremità dei cetrioli e sbucciarle. Tagliarli prima a metà poi a bastoncino e quindi a dadini piuttosto piccoli. Lavare il coriandolo e tamponarlo. Togliere i gambi e tritare finemente le foglie.
Versare nell’ insalatiera i dadini di cetriolo, lo yogurt, il coriandolo, il cumino e salare a piacere. Mescolare bene il tutto e porre in frigorifero. Lasciare riposare per almeno 2 ore prima d I servire.
La vostra RAITA INDIANA sarà così pronta per essere gustata…BUON APPETITO A TUTTI!
La RAITA INDIANA si conserva in frigorifero. Consumare entro 2 giorni.
Dosi variate per porzioni