Rotolini di salame

Oggi vi delizierò con uno stuzzichino semplicissimo da realizzare, perfetto da utilizzare come antipasto prima di pranzo, i rotolini di salame. Una ricetta che richiede poco tempo e pochi ingredienti, vedrete che il risultato sarà molto gustoso.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • q.b. Salame
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Olive verdi

Preparazione

  1. Per prima cosa fate ammorbidire il formaggio fuori dal frigorifero.

    Prendete le fette di salame, stendetele su un tagliere e spalmate sopra la Philadelphia.

    Cercate di fare uno strato spesso.

    Dopodichè avvolgete le fette di salame su se stesse e fermatele in due punti con due stuzzicadenti.

    Ora tagliateli a metà e infilate un oliva su ogni stuzzicadenti.

    Disponete tutti i rotolini su un vassoio e conservateli in frigo fino al momento di portarli in tavola.

    I nostri rotolini di salame sono pronti, serviteli prima di un pasto o di una cena e vedrete che in poche mosse sarete riusciti ad  un antipasto rapido e saporito.

    Quindi come avete visto per preparare gli antipasti non occorre cervellarsi, ma anche le idee più semplici possono essere presentate con successo.

    Una ricetta perfetta per chi ha poco tempo da dedicare alla preparazione degli stuzzichini,  soprattutto quando si hanno ospiti a casa e bisogna accelerare i tempi.

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *