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Torta yogurt e miele

La torta yogurt e miele è un dolce morbidissimo, gustoso e super profumato. Adoro l’abbinamento miele e yogurt e ho decido di utilizzare questi due ingredienti per preparare una bella torta da colazione. La torta yogurt e miele la fate in 5 minuti con una semplice forchetta, io ho utilizzato lo zucchero Zefiro Eridania, che, essendo finissimo, si scioglie alla perfezione senza bisogno di stare troppo tempo a mescolare o utilizzare fruste elettriche. Vi assicuro che viene soffice soffice, si scioglie in bocca ed è perfetta anche da inzuppare nel latte o nel cappuccino!

Sponsorizzato da Eridania

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzionistampo da 20-24 cm
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 125 gmiele
  • 100 golio di semi
  • 50 gzucchero Zefiro Eridania
  • 3uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.vaniglia

Preparazione

  1. ● La torta yogurt e miele è molto semplice e velocissima da preparare, per prima cosa mettete le uova in una ciotola e sbattetele con lo zucchero Zefiro Eridania, utilizzando una forchetta.

  2. ● Aggiungete il miele, lo yogurt, l’olio di semi e mescolate. Unite la farina, il lievito, la vaniglia e lavorate tutti gli ingredienti con la forchetta fino ad ottenere un composto cremoso, liscio e senza grumi.

  3. ● Versate l’impasto della torta all’interno di uno stampo foderato con carta forno e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti, fate la prova stecchino per accertarvi che il dolce sia ben cotto dentro.

  4. ● La torta yogurt e miele è pronta, ultimatela, se gradite, con una leggera spolverata di zucchero a velo.

Note:

La torta si conserva a temperatura ambiente e si mantiene per 2-3 giorni. Se volete, potete anche farcirla con una crema paradiso o pasticcera.

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2 Risposte a “Torta yogurt e miele”

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