Torta Pan di Stelle

torta pan di stelle

La Torta Pan di Stelle è un dolce freddo super goloso e velocissimo da realizzare che non richiede cottura, in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti realizzerete una torta da leccarsi i baffi! La torta pan di stelle è una delle mie torte fredde preferite, non è molto dietetica ma dovete provarla, non ve ne pentirete assolutamente 😀

Ecco gli ingredienti che vi serviranno per uno stampo da 24:
600 g di pan di stelle
500 ml di panna da montare non zuccherata
300 ml di latte
50 g di zucchero
Nutella q.b.
Nesquik o cacao amaro in polvere q.b.

Procedimento:
• La Torta Pan di Stelle è velocissima da preparare, come prima cosa versate il latte all’interno di un recipiente e, uno alla volta, inzuppate velocemente i pan di stelle e disponeteli sul fondo di una tortiera posta su un’alzatina per dolci o un vassoio (utilizzate una tortiera a cerniera, così vi verrà più facile sformare la torta pan di stelle).

• Montate la panna con lo zucchero e mettetene un po’ sopra i biscotti, creando uno strato non molto spesso. Aggiungete poi un po’ di Nutella, io l’ho scaldata per qualche secondo al microonde per renderla più cremosa e agevolarmi nell’operazione.
torta pan di stelle tutorial • Formate un altro strato di biscotti inzuppati nel latte, panna montata e Nutella. Continuate in questo modo fino all’esaurimento degli ingredienti, io ho realizzato 4 strati.

• L’ultimo strato della torta pan di stelle dovrà essere composto da uno strato sottile di panna che andrete poi ad ultimare con una bella spolverata di nesquik o cacao amaro in polvere.

• Fate riposare la torta pan di stelle in frigorifero per un paio di ore, dopodiché potrete togliere la cerniera e decorate la torta pan di stelle mettendo dei biscotti tutt’attorno al dolce e sulla superficie.
torta pan di stelle intera

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

12 Risposte a “Torta Pan di Stelle”

  1. Ricetta golosa,peró io ho intinto i biscotti nel caffè invece che usare il latte:secondo me è meno “pesante”…

  2. Ciao!! Proverò molto presto a fare questa fantastica e golosissima torta, ma volevo chiederti un paio di cose: la nutella la sciogli a bagno maria o la stendi semplicemente così com’è? E per quanto riguarda la panna, tu usi quella spray già montata? 🙂

    1. Ciao Irene, grazie mille! Allora solitamente la Nutella la scaldo qualche secondo al microonde e la metto con un cucchiaio, di panna utilizzo quella fresca da montare che si trova al banco frigo, la preferisco 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org