Fave stufate al pomodoro

Le fave stufate al pomodoro e salame sono una ricetta davvero deliziosa perfetta come contorno o secondo piatto. Fave e salame si sa, sono un abbinamento classico che piace sempre e che, in questo periodo, si fa spesso. Cucinate così, stufate e arricchite dal pomodoro, sono davvero eccezionali, buonissime calde ma ottime anche fredde, sono sfiziosissime!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFave
  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 200 gSalame
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoBasilico
  • 1 bicchiereAcqua
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Fave stufate al pomodoro”

  1. non hai tolto anche la pellicina alle fave, non rimangono un pò amare, sarebbe meglio toglierle? cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org