Crea sito

Fave stufate al pomodoro

Le fave stufate al pomodoro e salame sono una ricetta davvero deliziosa perfetta come contorno o secondo piatto. Fave e salame si sa, sono un abbinamento classico che piace sempre e che, in questo periodo, si fa spesso. Cucinate così, stufate e arricchite dal pomodoro, sono davvero eccezionali, buonissime calde ma ottime anche fredde, sono sfiziosissime!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFave
  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 200 gSalame
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ramettoBasilico
  • 1 bicchiereAcqua
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Fave stufate al pomodoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org