Cannelloni salmone e noci

I cannelloni salmone e noci sono un primo davvero eccezionali. Velocissimi e facilissimi da realizzare, questi cannelloni sono cremosissimi, profumati e troppo buoni, si preparano in 5 minuti e potete farli anche in anticipo, sono perfetti da servire per le festività natalizie, ottimi sia per la cena della vigilia che per il giorno di Natale o per Capodanno!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4-6 persone:
350 g di ricotta
250 g di cannelloni secchi
150 g di salmone affumicato
100 g di gherigli di noci
50 g di parmigiano grattugiato
sale q.b.
pepe nero q.b.
noce moscata q.b.

500 g di besciamella + un cucchiaio di parmigiano per la copertura

Procedimento:
● I cannelloni salmone e noci sono semplicissimi e velocissimi da preparare, come prima cosa preparate la besciamella se non la acquistate già pronta.

● In una ciotola mettete la ricotta, il salmone affumicato tagliato a pezzettini, i gherigli di noci tritati, il parmigiano grattugiato, sale, pepe nero, noce moscata e mescolate per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

● Prendete i cannelloni secchi e farciteli con il condimento appena preparato, per essere più veloci potete mettere il ripieno all’interno di un sac-a-poche.

● Stendete un filo di besciamella sulla base di una pirofila e disponete poi tutti i cannelloni salmone e noci. Coprite tutti i cannelloni con la besciamella e mettete un pochino di parmigiano grattugiato sopra.

● Cuocete i cannelloni salmone e noci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti, per essere certa che si siano cotti a puntino, infilzatene uno con una forchetta.

● I cannelloni salmone e noci sono pronti da gustare, sono davvero eccezionali! Questi cannelloni possono anche essere preparati in anticipo, potete sia congelarli a crudo che conservarli in frigo per un paio di giorni.

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

2 Risposte a “Cannelloni salmone e noci”

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