Biscotti cheesecake alla Nutella

I biscotti cheesecake alla Nutella sono dei dolcetti davvero eccezionali. Un impasto preparato con i classici ingredienti della cheesecake, racchiude al suo interno un cuore cremoso di Nutella, questi pasticcini li fate in 5 minuti senza cuocere nulla e con pochi e semplici ingredienti che tutti avete in casa, preparatene in quantità perchè vanno letteralmente e a ruba, sono morbidi e profumati, davvero irresistibili 😀

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni12 biscottini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti secchi (io tipo Digestive)
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • 75 gBurro
  • 50 gZucchero
  • q.b.Vaniglia
  • q.b.Nutella®
  • q.b.Zucchero a velo (per la copertura)

Preparazione

  1. ● I biscotti cheesecake alla Nutella sono molto semplici e veloci da preparare, per prima cosa mettete i biscotti secchi all’interno di un tritatutto e tritateli finemente. Potete usare i biscotti che preferite, io ho scelto i Digestive, sono perfetti per questa preparazione. Sciogliete il burro al microonde o in pentolino e unitelo ai biscotti.

  2. ● Aggiungete anche lo zucchero, il formaggio fresco spalmabile, vaniglia a piacere e azionate il tritatutto, in questo modo tutti gli ingredienti si amalgameranno per bene e otterrete un impasto abbastanza morbido e compatto, formate un panetto.

  3. ● Staccate 12 pezzettini della stessa dimensione, appiattiteli e farciteli al centro con un pochino di Nutella. Chiudete a formare un piccolo bastoncino e “pizzicatelo” con le dita per dargli una forma più irregolare.

  4. ● Passate i biscotti cheesecake alla Nutella nello zucchero e lasciate cadere l’eccesso. Ponete i dolcetti a riposare in frigo per almeno 15 minuti prima di servirli, dovranno rassodarsi e giungere alla giusta consistenza.

Note

I biscotti cheesecake alla Nutella si conservano in frigo e si mantengono per 3-4 giorni. Se preferite, potete anche tenerli in congelatore per averli sempre pronti da servire o se volete gustarli come piccoli semifreddi. Oltre che con la Nutella, potete farcire i biscottini con marmellata, altre creme a vostra scelta, o lasciarli semplici, senza ripieno. Volete preparare i TARTUFINI CHEESECAKE? Clicca QUI per la ricetta!   ** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI ** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org