Crostata con rose di verdure

La crostata con rose di verdure è un rustico salato delizioso e scenografico. È facilissima da preparare ed è perfetta per qualsiasi occasione, ottima per una cena gustosa, ideale per un buffet, una festa. La crostata con rose di verdure piacerà anche ai più piccini ed é buonissima anche fredda!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Besciamella 250 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Zucchine 3
  • Carote 2
  • Pasta Sfoglia (tonda) un rotoli
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org