La crostata con rose di verdure è un rustico salato delizioso e scenografico. È facilissima da preparare ed è perfetta per qualsiasi occasione, ottima per una cena gustosa, ideale per un buffet, una festa. La crostata con rose di verdure piacerà anche ai più piccini ed é buonissima anche fredda!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Polpa di pomodoro 400 g
-
Besciamella 250 g
-
Parmigiano grattugiato 50 g
-
Zucchine 3
-
Carote 2
-
Pasta Sfoglia (tonda) un rotoli
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Noce moscata q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!