I muffin al tonno sono dei sofficissimi e gustosi muffin salati con tonno nell’impasto. Senza burro, morbidi, sofficissimi e saporiti, i muffin salati al tonno vanno proprio a ruba, sono sfiziosissimi, perfetti per antipasto, per secondo e ideali per feste e buffet, preparatene in abbondanza perché spariscono subito!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 muffin salati
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Mix per farine senza glutine 200 g
-
Tonno sott'olio (sgocciolato) 150 g
-
Latte 75 g
-
Olio extravergine d'oliva 75 g
-
Parmigiano grattugiato 50 g
-
Passata di pomodoro 25 g
-
Uova 3
-
Lievito istantaneo per preparazioni salate mezza bustine
-
Origano q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!