Muffin al tonno

I muffin al tonno sono dei sofficissimi e gustosi muffin salati con tonno nell’impasto. Senza burro, morbidi, sofficissimi e saporiti, i muffin salati al tonno vanno proprio a ruba, sono sfiziosissimi, perfetti per antipasto, per secondo e ideali per feste e buffet, preparatene in abbondanza perché spariscono subito!

Sponsorizzato da Pomì

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:20-25 minuti
  • Porzioni:12 muffin salati
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Mix per farine senza glutine 200 g
  • Tonno sott’olio (sgocciolato ) 150 g
  • Latte 75 g
  • Olio extravergine d’oliva 75 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Passata di pomodoro 25 g
  • Uova 3
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate mezza bustina
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

Se preferite, potete sostituire la farina senza glutine con la classica farina 00.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

Precedente Biscotti cheesecake alla Nutella Successivo Frittelle di patate al pomodoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.