Muffin al tonno

I muffin al tonno sono dei sofficissimi e gustosi muffin salati con tonno nell’impasto. Senza burro, morbidi, sofficissimi e saporiti, i muffin salati al tonno vanno proprio a ruba, sono sfiziosissimi, perfetti per antipasto, per secondo e ideali per feste e buffet, preparatene in abbondanza perché spariscono subito!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 muffin salati
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Mix per farine senza glutine 200 g
  • Tonno sott'olio (sgocciolato) 150 g
  • Latte 75 g
  • Olio extravergine d'oliva 75 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Passata di pomodoro 25 g
  • Uova 3
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate mezza bustine
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

Se preferite, potete sostituire la farina senza glutine con la classica farina 00.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org