Zucchine ripiene con ricotta e tonno

zucchine 3

Le zucchine ripiene con ricotta e tonno,sono semplici e sfiziose e povere di calorie.
Ingredienti:

-4 zucchine
-400 gr di ricotta
-un uovo
-50 gr formaggio grattugiato
-una scatoletta di tonno sott’ olio
-prezzemolo tritato
-pan grattato
-sale

Procedimento:

Lavate le zucchine tagliando le estremità e sbollentatele leggermente,una volta cotte lasciate freddare svuotatele dall’ interno (servirà per il ripieno) e disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno.
Prendete una terrina e mettete la polpa della zucchina,la ricotta,il formaggio grattugiato,un uovo ,il tonno sgocciolato,il prezzemolo e il sale,mischiate bene con un cucchiaio.
Riempite le zucchine con questo composto,poi spolverate un po’ di pan grattato.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.