Il Vitello in umido con pomodori freschi e olive è un secondo di carne saporito, facile da realizzare.
Ingredienti per 4 persone:
-700 gr di carne di vitello a fette
-tre pomodori maturi
-10 g. di olive verdi
-una cipolla piccola
-origano
-basilico
-olio d’ oliva
-sale
Procedimento:
Lavare i pomodori e tagliarli a fette spesse mezzo centimetro, poi preparate un trito di cipolla
In una padella capiente, mettere a crudo l’ olio d’ oliva, il trito di cipolla e i pomodori a fette, le olive e salate, coprite la padella con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti .
Ora aggiungete la carne l’ origano e qualche foglia di basilico, continuate la cottura per altri 15 minuti.
Altri secondi di carne:
I tramezzini di carne sono un’ alternativa gustosa del classico tramezzino di pancarré, una ricetta che piacerà a grandi e piccini Ingredienti per 4 persone -500 gr carne macinata mista (bovino e suino) -2 uova -40 gr grana grattugiato -prezzemolo -1 spicchio d’ aglio -noce moscata -un pochino di…
Continua »
Gli Involtini di carne con zucchine e formaggio, sono un secondo di carne e verdure saporito molto facile e veloce da preparare Ingredienti per 4 persone : -4 fettine di fettine di vitella -100 g di formaggio filante -due zucchine -due uova -due cucchiai di farina -pan grattato -sale -olio…
Continua »
La carne alla pizzaiola è un secondo di carne di origini napoletane, con ingredienti principali pomodoro, origano e carne Ingredienti per 4 persone: -700 gr di carne di vitello a fette -una carota -una costa di sedano -una cipolla piccola -origano -500 gr di polpa di pomodoro a pezzi -basilico…
Continua »