Gli Involtini di carne con zucchine e formaggio, sono un secondo di carne e verdure saporito molto facile e veloce da preparare
Ingredienti per 4 persone :
-4 fettine di fettine di vitella
-100 g di formaggio filante
-due zucchine
-due uova
-due cucchiai di farina
-pan grattato
-sale
-olio d’ oliva
Procedimento:
Lavare le zucchine poi grattugiarle, una volta grattugiata strizzatele favorendo l’ uscita dell’ acqua.
Mettetele in una terrina, aggiungete le uova, il sale, mescolate, come ultimo ingrediente la farina.
Ora preparate gli involtini…
Prendete le fettine di carne e passatele nel pan grattato , mettete al centro un po’ del composto delle zucchine, qualche dadino di formaggio filante.
Arrotolate gli involtini lasciando la farcitura all’ interno.
Prendete una padella e mettete un filo d’ olio, fate rosolare gli involtini, nelle due parti salare e sfumare con del vino bianco. La cottura sarà rapidissima, non più di 15 minuti
Altre ricette simili :