Salsiccia alla pizzaiola

La Salsiccia alla pizzaiola è un secondo di carne e verdure, una buona alternativa alle classiche fettine di carne alla pizzaiola
Ingredienti per 4 persone:

-500 g di salsiccia di maiale
-una carota
-una costa di sedano
-una cipolla piccola
-origano
-500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-prezzemolo
-olio d’ oliva
-sale

Procedimento:

Lavare il sedano e le carote.

Preparare un trito di cipolla, sedano e carote.

In una padella capiente, mettere l’ olio d’ oliva e fate soffriggere le verdure.

Aggiungete la polpa di pomodori, l’ origano, il prezzemolo tritato e il sale fate cuocere per circa 10 minuti.

Ora aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti e continuate la cottura per altri 15 minuti.

Altri secondi di carne e verdure :

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

Salsiccia e verza in tegame

Torta salata con patate e salsiccia

La Torta salata con patate e salsiccia è una ricetta sfiziosa e saporita che avrà un sicuro successo!! Ingredienti per 4 persone -un rotolo di pasta sfoglia -100 gr di formaggio filante -3 uova -50 gr di grana padano grattugiato -600 gr di patate -500 gr salsiccia suino -una cipolla…Continua »