Involtini di carne con zucchine e formaggio

Gli Involtini di carne con zucchine e formaggio, sono un secondo di carne e verdure saporito molto facile e veloce da preparare

Ingredienti per 4 persone :

-4 fettine di fettine di vitella
-100 g di formaggio filante
-due zucchine
-due uova
-due cucchiai di farina
-pan grattato
-sale
-olio d’ oliva

Procedimento:

Lavare le zucchine poi grattugiarle, una volta grattugiata strizzatele favorendo l’ uscita dell’ acqua.
Mettetele in una terrina, aggiungete le uova, il sale, mescolate, come ultimo ingrediente la farina.
Ora preparate gli involtini…
Prendete le fettine di carne e passatele nel pan grattato , mettete al centro un po’ del composto delle zucchine, qualche dadino di formaggio filante.
Arrotolate gli involtini lasciando la farcitura all’ interno.
Prendete una padella e mettete un filo d’ olio, fate rosolare gli involtini, nelle due parti salare e sfumare con del vino bianco. La cottura sarà rapidissima, non più di 15 minuti

Altre ricette simili :

Spiedini di involtini di carne

  Deliziosi spiedini di carne realizzati in pochissimo tempo,davvero buoni e gustosi!! Ingredienti per 4 persone : 4  fettine di vitella (se sono grandi dividetele a metà ) 4 fette di prosciutto cotto pan grattato prezzemolo 1 spicchio d’aglio vino bianco 30 gr burro 3 cucchiai d’olio d’ oliva sale…

Precedente Salsiccia alla pizzaiola Successivo Salmone al cartoccio ricetta veloce