Tramezzini come prepararli

Questi tramezzini di solito li preparo per festicciole e buffet e puntualmente gli invitati fanno piazza pulita facendo mille complimenti e soprattutto dicendo la fatidica frase ” sono meglio di quelli comprati al bar”

Sarà che sono fatti con maionese fatta in casa e tanti piccoli accorgimenti che li rendono speciali!!

Ingredienti :

-pane per tramezzini rettangolari
-salsa tonnata
-due pomodori grandi
-150 g di edamer a fette
-150 g di salumi a fette a piacimento, io salame e prosciutto cotto

Procedimento :

Preparare la maionese in casa, la ricetta e video lo trovate cliccando (QUI), dopo di che la salsa tonnata, sempre la ricetta presente nel blog cliccando (QUI).

Prendete due rettangoli di pane per tramezzini, farciteli tutte e due con salsa tonnata, poi solo in un rettangolo mettete qualche fetta di pomodoro, edamer a fette, e i salumi a fette che avete scelto .

Coprite con l’ altro rettangolo di tramezzini farcito, pressate un po’e tagliate dei triangoli formando i classici tramezzini.

Prendete un canovaccio di cotone pulito e imbevetelo di acqua, poi strizzatelo per bene.

Sistemate il canovaccio in un vassoio, dove nella base andranno i tramezzini, poi copriteli con l’ altra parte del panno, coprite per bene la superficie.

Deponete i tramezzini per circa 2 ore dopo di che potranno essere consumati.

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