Pochissimi minuti per realizzare Plumcake con ananas a pezzi e frullata un dolce semplicissimo che arricchirà la merenda della giornata
Ingredienti :
-200 g di farina 00
-180 g di zucchero
-3 uova-una confezione di ananas sciroppata
-una tazzina di latte
-1 Scorza limone grattugiato
-una bustina di lievito per dolci
Preparazione:
Iniziate con frullare 3 fette di ananas.
In una terrina mettete le uova e lo zucchero, frullate per almeno 5 minuti, aggiungete la farina e il lievito setacciati e incorporatelo alle uova e lo zucchero.
Aggiungere la tazzina di latte, la scorza di un limone e per ultimo ingrediente l’ ananas frullata.
Riempite lo stampo per plumcake (precedentemente imburrato e infarinato), mettete nella base 4 fette di ananas poi svuotate sopra il composto.
Cuocete in forno caldo a 180° per 35 minuti circa.