La pasta al forno è uno dei piatti che preferisco, perché si può preparare in anticipo, perché è facile da realizzare e perché di solito piace a tutti
Ingredienti per 6 persone
400 g di pennette
ragù di carne
besciamella
100 g parmigiano grattugiato
100 g di formaggio filante
Ingredienti per la besciamella
40 g di burro
40 g di farina 00
400 ml di latte
un pizzico di sale
noce moscata
Il video della ricetta
Procedimento:
In un pentolino far sciogliere il burro,togliere dal fuoco e aggiungere la farina,amalgamare bene con il latte,facendo attenzione di non fare grumi e aggiungere la noce moscata e il sale.
Lavorare con la frusta e porre sul fuoco a fiamma media fino a quando la besciamella non avrà preso consistenza.
La ricetta del ragù di carne la trovate cliccando Qui
Mettete a bollire una pentola d’ acqua, buttate la pasta e salate,una volta cotta scolatela. Prendete una terrina e mette la pasta conditela,con il ragù di carne,la besciamella, il formaggio filante tagliato a dadini.
A questo punto trasferite tutto in una teglia da forno,mettete in superficie un po’ di ragù e il parmigiano.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
This recipe of pasta seems to be very delicious) I will try to prepare it. Thank you! Your posts are very tasty)