Pasta al forno

La pasta al forno è uno dei piatti che preferisco, perché si può preparare in anticipo, perché è facile da realizzare e perché di solito piace a tutti

Ingredienti per 6 persone

400 g di pennette
ragù di carne
besciamella
100 g parmigiano grattugiato
100 g di formaggio filante

Ingredienti per la besciamella

40 g di burro
40 g di farina 00
400 ml di latte
un pizzico di sale
noce moscata

Il video della ricetta

Procedimento:

In un pentolino far sciogliere il burro,togliere dal fuoco e aggiungere la farina,amalgamare bene con il latte,facendo attenzione di non fare grumi e aggiungere la noce moscata e il sale.
Lavorare con la frusta e porre sul fuoco a fiamma media fino a quando la besciamella non avrà preso consistenza.

La ricetta del ragù di carne la trovate cliccando Qui

Mettete a bollire una pentola d’ acqua, buttate la pasta e salate,una volta cotta scolatela. Prendete una terrina e mette la pasta conditela,con il ragù di carne,la besciamella, il formaggio filante tagliato a dadini.

A questo punto trasferite tutto in una teglia da forno,mettete in superficie un po’ di ragù e il parmigiano.

Cuocete in  forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

Lasagne con ragù in bianco

Le Lasagne con ragù in bianco sono un primo piatto semplice e sfizioso, un’ alternativa alle classiche lasagne Ingredienti per 4 persone: -una conf. di lasagne -besciamella -gr. 300 di tritato di manzo -una cipolla bianca -sedano -carota -un bicchiere di vino bianco -un mazzetto di prezzemolo tritato -parmigiano grattugiato…Continua »

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