Mini cheesecake senza cottura

Con questo caldo ci voleva proprio un dolce fresco e leggero, le mini cheesecake🌷 perfette per chi non vuole utilizzare il forno in questi giorni molto afosi✨

Per un totale di 12 mini cheesecake ho utilizzato:

☀️75g di biscotti;

☀️40g di burro fuso;

☀️220g di formaggio spalmabile;

☀️250g di mascarpone;

☀️100g di zucchero a velo;

☀️8g di gelatina in fogli;

☀️2 cucchiai di latte;

☀️marmellata.

I l video della cheesecake senza cottura

Procedimento :

Tritura i biscotti aggiungi il burro fuso, mescola con un cucchiaio.

Mettete i pirottini in uno stampo per muffin, sulla base aggiungete la base di biscotti ed infine in frigo per 30 minuti.

Nel frattempo metti in una bowl il formaggio spalmabile, il mascarpone e lo zucchero amalgamare bene con un cucchiaio oppure un frullino.

In seguito sciogli in acqua fredda la gelatina e spostala in una ciotola con del latte che andrà in microonde per 30 secondi.

Aggiungi la gelatina al composto di mascarpone e philadelphia, riponi il tutto nei pirottini, che andranno in frigo per un’ora.

Passata l’ora puoi aggiungere la marmellata.