Fettine di pollo impanate con corn flakes

corn flakes 2

Le Fettine di pollo impanate con corn flakes, sono un’ alternativa alle solite cotolette impanate con il pangrattato, i corn flakes conferiscono una croccantezza molto piacevole .

Ingredienti per 4 persone

– 4 fettine di pollo o tacchino
– 100 gr di corn flakes
– 2 uova
– latte
– sale
– pane grattugiato
– olio per friggere

Procedimento :

Munitevi di tre piatti, uno dei quali dovrà essere fondo..

Nel piatto fondo sbattere le uova aggiungere un pochino di latte e salare, nel secondo piatto mettete del pane grattugiato e nel terzo i corn flakes .
Iniziare ad immergere le fettine prima nelle uova e il latte, poi nel pane grattugiato in tutti i lati, immergete per la seconda volta la fettina nel latte, poi nei corn flakes, sempre nei due lati .
Ora friggere in olio di semi ben caldp, fare sgocciolare l’ olio in eccesso in carta assorbente ,alla fine salare.