Conchiglie alla marmellata

 

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Ingredienti

2/3 rotoli di pasta sfoglia rettangolare (io ne ho usato 2,ma se si vogliono conchiglie più grandi fate 3)
zucchero
burro 30 gr
acqua

Per farcire marmellata

Procedimento

Prendete il burro e fatelo sciogliere al microonde,srotolatela pasta sfoglia e con un pennello per alimenti,distribuite il burro su tutta la base,poi adagiate la seconda sfoglia e ungete anche la seconda e così via se decidete di farlo con tre rotolo di pasta sfoglia.
Arrotolate su se stessi i rettangoli formando un cilindro,poi metterli in frigo per un’ ora. Trascorso il tempo togliete i cilindri di pasta sfoglia dal frigo e con un coltello tagliate dei cerchietti spessi circa un centimetro

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due per ogni conchiglia,appiattiteli con un mattarello cercando di dare una forma leggermente ovale,mettete la marmellata,

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coprite con un’ altro cerchietto di pasta,

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poi con un coppa pasta pressate leggermente. Ungete le conchiglie con poca acqua poi passatele nello zucchero in tutti i lati. Disponete le conchiglie su carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti,devono risultare dorati a fine cottura.

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