Ingredienti
2/3 rotoli di pasta sfoglia rettangolare (io ne ho usato 2,ma se si vogliono conchiglie più grandi fate 3)
zucchero
burro 30 gr
acqua
Per farcire marmellata
Procedimento
Prendete il burro e fatelo sciogliere al microonde,srotolatela pasta sfoglia e con un pennello per alimenti,distribuite il burro su tutta la base,poi adagiate la seconda sfoglia e ungete anche la seconda e così via se decidete di farlo con tre rotolo di pasta sfoglia.
Arrotolate su se stessi i rettangoli formando un cilindro,poi metterli in frigo per un’ ora. Trascorso il tempo togliete i cilindri di pasta sfoglia dal frigo e con un coltello tagliate dei cerchietti spessi circa un centimetro
due per ogni conchiglia,appiattiteli con un mattarello cercando di dare una forma leggermente ovale,mettete la marmellata,
coprite con un’ altro cerchietto di pasta,
poi con un coppa pasta pressate leggermente. Ungete le conchiglie con poca acqua poi passatele nello zucchero in tutti i lati. Disponete le conchiglie su carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti,devono risultare dorati a fine cottura.
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