Chia pudding

Provate il Chia pudding per una colazione sana e leggera, ricca di calcio, omega 3, vitamina C, perfetta per regolarizzare l’intestino.

Ingredienti :

  • 2 cucchiaini di semi di chia
  • 100 ml di latte di mandorle
  • un cucchiaino di miele
  • 150 g di fragole

Procedimento :

In una ciotolina versate il latte di mandorle, aggiungete i semi di chia, mescolate per qualche minuto, poi aggiungete il miele.

Deponete la ciotola in frigo per 3 ore.

Utilizzate un bicchiere o una coppetta per comporre il vostro chia pudding, mettete sulla base le fragole lavate e tagliate a pezzetti, aggiungete i semi di chia, poi ancora decorate con altri pezzetti di fragole.

Deponete ancora in frigo, per tutta la notte, l’ indomani potete gustarlo a colazione o merenda.

Il chia Pudding, senza frutta, può essere consumato entro 4 giorni, va conservato in frigorifero