Provate il Chia pudding per una colazione sana e leggera, ricca di calcio, omega 3, vitamina C, perfetta per regolarizzare l’intestino.
Ingredienti :
- 2 cucchiaini di semi di chia
- 100 ml di latte di mandorle
- un cucchiaino di miele
- 150 g di fragole
Procedimento :
In una ciotolina versate il latte di mandorle, aggiungete i semi di chia, mescolate per qualche minuto, poi aggiungete il miele.
Deponete la ciotola in frigo per 3 ore.
Utilizzate un bicchiere o una coppetta per comporre il vostro chia pudding, mettete sulla base le fragole lavate e tagliate a pezzetti, aggiungete i semi di chia, poi ancora decorate con altri pezzetti di fragole.
Deponete ancora in frigo, per tutta la notte, l’ indomani potete gustarlo a colazione o merenda.
Il chia Pudding, senza frutta, può essere consumato entro 4 giorni, va conservato in frigorifero