Cavolfiore e pancetta affumicata

 

 

Cavolfiore e pancetta in umido, un secondo patto di verdure arricchito con pancetta affumicata che conferisce al piatto un ottimo sapore

Ingredienti:
1 cavolfiore da circa un kg
Una cipolla
Una striscia di pancetta da un etto e mezzo
sale
acqua

Cavolfiore rosolato con pancetta

Mondare e lavare il cavolfiore e suddividerlo in cimette, quindi lessarlo in acqua salata.
Prendere una cipolla e tritarla,con poco olio farla rosolare ed aggiungere la pancetta dadini e far cuocere finché sia croccante.Aggiungere le cimette di cavolfiore precedentemente lessate e fare rosolare ,poi aggiungere anche una tazzina d’ acqua e salare,dopo circa dieci minuti il piatto è pronto .

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook Cucina e Pasticci

 

2 Risposte a “Cavolfiore e pancetta affumicata”

I commenti sono chiusi.